***

В этом мире грядущее,кажется вечной поэмой Бродского
Торжествует как в шествии осень-зима в реальности
Я уже три месяца переживаю комплексы,
Убеждаю себя что завтра  же все исправиться.
Доблести в этом мире не занимать,вы знаете.
Мне не кажется больше что можно исправить что-либо.
Я прощаюсь с вами в своем амплуа неудачницы .
Не планируя начинать более, ничего нового.


Рецензии