Окунаясь в омут разврата

Окунаясь в омут разврата, 
На миг забывая проблемы, 
Сохраняем точку возврата, 
Отвлекаясь от общей системы. 

На стенах рисунки и плесень, 
На полу же наши следы. 
Мы поем под гитару песни, 
Отвлекаясь от дневной суеты. 

А завтра мы снова планктоны. 
С утра на работу, с работы домой. 
И целыми сутками сонный, 
Забываешь, что еще ты живой. 


Рецензии