Приходи

Когда ты устанешь от лжи,
От людей красивых, но пустых,
Просто мне втихаря напиши,
Не пугайся мыслей своих.

Ты же знаешь, тебя не обижу,
Я с тобою предельно честна.
Я ублюдков за метры вижу,
Когда в душах одна пустота.

Я верю, ты точно помнишь
Мою искренность и чистоту.
Чью жизнь ты снова наполнишь,
Лишь собою прогнав пустоту.

Так вот, когда ты устанешь,
Попадешь в передряг череду,
Набери мне, ведь ты же знаешь,
Я тебя по прежнему жду.


Рецензии