Скучаю...

Я скучаю по тебе немного
А больше не могу позволить.
Передо мною долгая дорога
И мы на ней сменяем роли.
Ты гостем будешь ненадолго,
С рассветом станешь лишь туманом...
Судить не буду слишком строго-
Я странница в дороге странной.
Терять и находить-вот мой удел,
И заметет следы забвения метель,
И гостя своего я не найду теперь...
Скучаю по тебе немного
И ждать,наверно,буду долго
Когда постучишь тихо в дверь...


Рецензии
Понятные чувства...
Добра и Счастья!

Иванов Александр Евгеньевич   18.05.2016 20:00     Заявить о нарушении