***

Жизнь стала непонятной, очень сложной.
И если в детстве было так спокойно спать,
Сейчас представить это невозможно,
Душа и тело просят убежать.

Вокруг кричат, и я срываюсь тоже.
Бегу. Навзрыд. Боль не дает дышать.
Мой разум все понять никак не может.
Без оправданий. Как всегда бежать.

Мне нужно разобраться, сесть, подумать,
Но от раздумий глупых только боль.
Всю желчь куда подальше бы засунуть,
Иначе всю сожрет, как шубу моль.

И в этих бесконечных днях-метаньях,
Надежный нужен якорь - это ты.
Чтоб адекватность привносить в моё сознанье,
Чтоб делать светлыми опять мои мечты.

Нет жизни без тебя, так жить не стану.
Не просто Бог, ты для меня - весь мир.
Тебя любить, ты знай, не перестану.
Моей души ты вечный эликсир.


Рецензии