Любовь

И снова поле, открытое поле, только ветер и белые ромашки вокруг. Можно любить тихо, так что бы каждый день приходить домой, целовать , есть за столом и спать, утром на работу и ...снова ужин, сон, работа. А можно любит громко, так чтобы вся страна знала что где и как, можно любить словно водопад с гор, словно снег в пустыне, словно голова кругом и ничего не помнишь назавтра, можно любить... Только одного нельзя - нельзя не любить, нельзя просто ужин, сон, работа и без любви, нельзя!!! Ромашек их много и ветер колышет, словно хочет сорвать,  собрать в огромный букет- он тоже любит!!! Каждый вечер, усыпая, смотришь на милое лицо уткнувшееся в подушку и улыбающееся уголком губ и хочется жить, хочется сорвать огромный букет ромашек и подарить с утра... Долго не уснешь... Мысли.. Мечты...но погружаясь все дальше в усталость - спокойная мысль: завтра я снова буду хотеть быть ветром, завтра будет море ромашек!!! Я люблю!!!!


Рецензии