Любимой даме не свете...

Любимой даме не свете ты посвящаешь стихи,
Любимой даме не свете подаришь духи.
Любимой даме на свете ты даришь себя,
Любимую даму на свете обнимешь любя.

Любимая дама на свете примет тебя,
И точно так же взаимно - обнимет любя.
С любимой дамы на свете не спустишь и глаз,
Любимая дама заслужит фонтан ласки и фраз.

Любимая дама на свете всегда для тебя,
Останется, будет самым милым дитя.
Которого сильно, да так любишь ты,
Который достоин любой похвалы.

Любимую даму на свете - нельзя отпустить,
Любимую даму на свете - не сможешь забыть.


Рецензии