Зеркало души

В разбитых вами зеркалах
В осколке каждом
Лишь отраженье ваших
Дум
О самом важном
Вам мысль не нравится
Или обидно слово
Вы бьёте зеркало
За то, что не такое
Не то вам говорит
Не так как надо.
И не понятно вам
Что это вы
И думы ваши и слова
И взгляд
Вам зеркала о вас лишь
Говорят
Разбито зеркало очередное
За то, что не такое.
Кривые зеркала кругом
И ваше отраженье в нём
Понятно, что себя не изменить
Вам проще зеркало разбить.


Рецензии