Люби, трудись, Россию выправляй!

Мой стих – любови праздник,
Пусть светит миру он!
Хочу, чтоб был «рассадник»
Любви – тем прославлён!

Пусть души согревает,
Встряхнёт – чего молчим?!
Россия ж «замерзает»,
Прогресс едва влачим!..

Огонь любви нам нужен –
Ведь, только так живём!
Любовью будь разбужен –
В Россию ЖИЗНЬ вдохнём!


Рецензии
Не дадим России измёрзнуть!..

Сергей Лихой   03.12.2016 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.