Философия

            Во всём хочу дойти до самой сути...

                Пастернак





Философия - любовь к мудрости.
Это моя БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.
Назовите это глупостью, трудностью.
Это мой Дом и мой Кров.


Рецензии