счастье

Ощущение счастья у всех одинаковое,
Только на вопрос о счастье все отвечают по разному.
Для кого-то это туфли новые, желательно лаковые,
Жизнь на показ, красивая, праздная!

Для кого-то выздороветь бы, да волосы отрастить длинные,
Кому-то на ноги встать да побежать, что сил есть.
Для кого-то счастье здесь и сейчас выжить бы,
Семью накормить, да самому поесть.

Для одних счастье- это ручки маленькие,
Ночи без сна и песни колыбельные,
Другим бусы подавай, цветочки аленькие,
Адреналин в крови, да скорости запредельные.

Для многих счастье- свободным быть,
Быть самим собой, каким тебе хочется.
Самому выбирать кого ненавидеть, с кем жить и кого любить
И на мнение других плевать, не заморачиваться.

Кто-то ради родных и детей живет,
Для кого-то семья -самое главное,
А кто-то ради карьеры свою пятую точку рвет,
Высоты нужны, медали, места первые.

Для кого-то любовь -это всё
Неземная любовь ко всему земному и вселенскому
Ночи нежности, поцелуи весь день на пролёт
Любовь к науке, развитию и чему-то неизвестному

Эндорфины в кровь твою не загнать насильно,
Синтетика не в счёт, несчастные те люди...
Борись за счастье, каждый должен быть счастливым
Помни, счастье есть, было и всегда будет!


Рецензии