на асфальте

Извинюсь я за то, что-злая,
Ну а ты- что так черств и груб,
"Я устал без тебя, родная"
Вдруг сорвется с твоих губ.

И покажутся сном далеким
Наши ссоры- наш тихий бред.
Я отвечу:" Мне одиноко,
Если рядом тебя нет."


Рецензии