Во мне

Во мне сокрыто постоянство,
Во мне сокрыто пустота,
Во мне сокрыто упоенье,
Любовь сокрыта во мне вся.

Мне кажется с тобою мне легко,
Ты бабочка моя в моём эфире,
Как лира ты мечтательна красива,
И тонкости твои мне не чужды.

И строки посвящаю в час разлуки,
Как муза ты шикарна и сложна,
Очей твоих мучительная форма,
Мне не хватает их как и тебя.

И свежий дождевой напев не важен,
И жаркая пора текущих дней,
Одно лишь пожелание желаю,
Прижаться бы к любви твоей скорей.


Рецензии