Завещание

               
Сушите сухари, мой милый йорик!
Так папа вам когда-то завещал.
«Всю жизнь сушите и «ам сори»,
А сам сушить всё забывал.

И вот, когда его загнали
Туда, куда макар телят гонял,
Он вытащил сухарь, каналья,
А вот делиться им не стал…
                ***21 авг. 2015


Рецензии