Я перестала удивляться

Я перестала удивляться!
Меж мной и миром - как стекло.
Мне б равнодушья опасаться,
Которое в меня втекло.

А я скачу, качуся комом
По скользкой, жесткой колее!
И нет на ней уж мест укромных,
И не подняться в ней с колен!

Эй, вы, скользящие по следу,
Который тянется за мной!
Наш путь уж больно неизведан,
И след оставленный – не мой…
               *** 21 авг. 2015
Фото мое


Рецензии