Ты музыка в моей голове

Ты музыка в моей голове
Ты половинка целой луны
В твоих глазах мерцание звезд
И в сердце яркий отблеск весны

Я руки твои нежно храню
От безразличия холода дней
И обнимаю душу твою
Сто тысяч миллионов ночей

Мы вместе можем сумрак прогнать
Мы счастливы как звон тишины
Но только очень хочется спать
И очень далеко до весны.


Рецензии