Мои иронички 25

Не вплетай в мои волосы ложь.
Не касайся меня и мизинцем.
И коленки мои не тревожь.
Я цвету в ожидании принца.

Желал поехать в Ниццу без жены
И уйму малонравственных идиллий.
Но,тесть и тёща-дети сатаны,
Под корень всё хотенье отрубили.

Суфлёр заснул актеры растерялись.
И зал застыл растерянно в тиши.
Кричал я:"Дездемону обокрали?
Мораль прочти,а после задуши".

Он словно впал в волшебный сон.
Но,вдруг,очнувшись от идиллий,
Воспрянул даже Соломон.
Какие дамы посетили.

Меня взяла на мушку метко.
Её фигурка филигранна.
И эта стройная брюнетка
Мне сыпет соль на мои раны.

С Ларисой не был я замечен.
Но,комплимент есть наготове.
Ведь,краше милых русских женщин,
На свете нет других сокровищ.

Талант и стать присущи Лене.
Я убеждён,наверняка
Одним из предков был Есенин,
Прабабкой Дария Дункан.

На фестивале как-то раз...
(Об этом в прессе не писали)
Увёл Патрицию Каас
И месяц с нею "фестивалил".

А чё ты дерзкая такая?
Довольно в ухо мне вопить.
Я тут желаньем истекаю,
А ты не хочешь уступить.

Дождь хлещет,лужи расползлись.
Уже к концу приходит брага.
Решенье всех проблем - круиз...
От сельсовета до сельмага.

Бегу домой,мочалками гонимый,
Но каждый раз мне париться не лень.
Люблю я отдых с примесью экстрима
И в баню заявляюсь в женский день.

Сколько выпито было водяры?
Как визжала в восторге толпа?
В пенных струях реки Ниагары
Я случайно упал в водопад.

Я наблюдаю пристально
И чокаюсь уже.
О,как она изыскана?
Особо , неглиже.

Пусть не рождён я был поэтом,
Прошу за критику ценить.
Охотно поделюсь советом
Как стих бездарный сочинить.

Те времена Советской власти
Пытались хаять и гнобить.
Но,"демократии" напасти
О ней заставили скорбить.

Шеф багровел,ногами топал.
Совет в итоге подарил мне.
Лететь сегодня не в Европу,
А в место,схожее по рифме.

Жить с королевой красоты,
Признаюсь вам,ничуть не лучше.
Приснилась мне опять не ты-
Картошка с мясом ...и огурчик.

Пока толпа в экстазе скачет,
Политик "стрижёт" под шумок.
Построил он крутую дачу
И необъятный теремок.

Склероз в разгаре у поэта.
Муз свёл до уровня рабынь.
Забыть нельзя проблему эту.
Он умудряется забыть.

Пел серенады ей и лил елей.
Лобзал уста,теряя силы.
Оставил банковскую карту на столе.
Но,всё равно не согласилась.

Одной проблемой я контужен.
Без женщин жить,тягчайший стресс.
Пойдут года,наступит ужас.
К ним потеряю интерес.


Рецензии