Надежда

Надежда.... Надежда на будущее...
Надежда... Надежда на завтра...
На то что ребенок засмеется в глазах мамы!
На то что мужчина будет любить свою женщину!
На то что земля будет вертеться вокруг своей орбиты!
На то что небо не упадет на землю!
На то что трава не иссохнет, не увянет....
На то что будет дружба! Искренняя дружба!
На то что будет любовь..... Самая, настоящая! Любовь!
На то что будут родители... Любимые, и лучшие, родители!
На то что певец найдет свой голос! Свой долгожданный голос!
На то что инструмент найдет своего мастера! А мастер, свою музу в инструменте!
Надежда... Надежда на будущее! Надежда на радость!
Надежда на веру! Надежда на счастье!
Надежда на шар большой, отлетающий от земли! Приносящий всем радость и восторг!
Боже... Мир так прекрасен! И это все... Это все - надежда на завтра!
Краски... Так хороши! Надежда на то, что краски будут завтра!
Небо... Так прекрасно! Надежда на то, что небо будет завтра!
На то что в небе будут облака! А на небе будет солнце!
Надежда на то, что я увижу это солнце... Что ТЫ увидишь это солнце!
Надежда... На будущее.... Надежда... На завтра!


Рецензии