Сердце мое

Сердце мое!
Ты любовью наполнилось вновь.
Радости свет
Через тьму в мою душу пробился.
Вновь я живу,
С соловьями встречаю рассвет,
Мир для меня
Широтой и привольем открылся.
Солнечный луч
На рассвете ласкает меня,
Нежным теплом
Весь мой внутренний мир наполняет.
Душу мою
Белым светом очистит от зла,
Всю мою жизнь
Светом вечной любви озаряет.
**


Рецензии