Прощай...

Вот и прощай,мой милый друг.
Прощай,не надо "до свиданья".
Прикосновенья теплых рук,
прощайте,глупые свиданья.
Прощайте,детские мечты,
Не суждено нам вновь встречаться.
Я знаю,кто мне нужен-ты.
Но мне нельзя с тобой остаться.
Прощай меня за все,за всех,
Хоть не достойна я прощенья.
Прощай,наивный звонкий смех,
Влюбленной юности мгновенья.
Прощай,захлопни крепче дверь:
сквозняк сковал нутро и плечи.
Я одинокий гордый зверь,
Лишенный чувств и дара речи.
Прощай,прости.Мне вновь в туман.
Опять на год.А может дольше.
Мне твой понравился обман.
Но хватит.Мне не надо больше..


Рецензии