Сомнения

Тени сползаются тихо ко мне,
Заставляя чуть слышно выть.
Вижу - скребется душа по стене,
Как потом пятна крови отмыть?

Я сижу на балконе, на самом краю.
Не готова сдаваться без боя.
"Что, решила что будешь в раю?
Да ты же дитя слепое!"

"Что, не думала низко так пасть?
Что, считала сильнее всех?
Теперь у меня над тобою власть"
И послышался жуткий смех.

И я волосы рву на своей голове:
"Замолчи, уходи, оставь!"
Только тени теперь на балконе две:
Я и он, хоть памятник ставь.

Нет души, нету мнения, нету меня.
Только сердца худые клочки.
Слышна скудных нервишек в углу возня,
Раскидавших по полу бычки.

Все что было во мне-не осталось ни с кем,
Все забрали проклятые тени.
А раз нету меня, то и нету проблем,
В этом нет никаких сомнений.


Рецензии