Это больше, чем просто больно

Это больше, чем просто больно.
Это глубже, чем океан...
Это ясно, насколько можно
Это мрачно, не по годам
 
Это грубо, как по затылку
Это больно.. Без слов раня...
Это глупо, как птице зыбко
Садясь на ветку,
Родного дерева

И это жестко, смотря во внутрь
Так сильно душит, терзая душу
И псы твои, выйдут на ружу
Псы будут грызть, и наслаждаясь
Съедят они твою всю суть
По маленьким кускам,
По каждому мгновенью
Своими лапами, пройдутся по тебе.

А после, бесовского пира
Твоя душа не будет прежней
И весь твой мир, переродится
Так что забудь, ты о себе
Как о привычном.. Прошлом
И помни - ничего уже не вернуть

И это - больше, чем просто больно.
И это больше, чем просто ужас.
И это душит... Без рук почувтсвуй
И это душит, без слов раня
И это морит, как птицу в клетке
Как в птицу в клетке, людьми не щадя
И это больно... Душа в осколках.
И голову как будто в плаху ставишь
Забыв уже, на самом деле
Кто ты такой, и где бредешь.


Рецензии