Собиру я себя из осколков...

Собиру я себя из осколков...
Натяну дежурную улыбку...
Ждать я больше не буду... Что толку?
Признаю - совершила ошибку.

Только я ни о чем не жалею.
Хоть сквозь слезы снова улыбаюсь ...
Я люблю...я тобою болею...
И забыть о тебе не стараюсь...

Все пройдет и когда-нибудь снова
Утром встану без боли в груди...
Буду снова душевно здорова
Любовь и боль оставив позади...


Рецензии