Ты меня вдохновляешь...

Ты меня вдохновляешь,Валера
На такие большие дела...
Что пристыженно смолкла химера,
старый конь закусил удела.

Пред тобой догола раздеваюсь,
и последнее скинув с души...
Как оживший цветок раскрываюсь,
А ты просишь и просишь:Пиши!

В полумраке пустого вагона,
у открытого настежь окна.
Под призыв колокольного звона,
Я тебя выпиваю до дна.


Рецензии