Тебе понять не суждено

 

Тебе понять не суждено.

Тебе понять не суждено,
Ты просто этого не замечаешь,
Тобой болею сердцем и душой,
Меня твой образ окрыляет.

Любовь твоя со мною навсегда,
А ты совсем не понимаешь,
Что ты одна лишь мне нужна,
И боль страданий причиняешь.

Тебе понять не суждено,
Как я плыву сквозь годы и туманы,
Совсем перебродившее вино,
Выдержкой стараюсь скрыть свои изъяны.

Ты, как святая истина, покорно,
Проходишь мимо, взгляд, опуская ниц,
И улыбаешься притворно,
Вонзая, отравленный тобою шприц.

Мне тебя понять не суждено,
Бреду по жизни дальше одиноко,
Занавешу я своё окно,
И отдам судьбу во власть пророку.

21.08. 2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии