Как ты там?

Как ты там? Как роза увяла...
Или как феникс воспылала?
Как ты там...? Время умерло для тебя?
Или быстрее пошло, как будто жить начала?
Как ты там? Забыла, уже, все что было?
Или ночью, как я, вспоминаешь...?
Как ты там? Твои мысли шатает, марш Шопена играя?
Или ты там решила, быть веселой, задорной, крутой?
Как ты там? Тело, в конвульсиях, умирает?
Или жить решило, дальше себя не щадя?
Как ты там? В этот, день не обычный...
Ты вспомнила, с радостью...
Или умерла, выдыхая обиду?
Как я тут... Медленно, верно, в реку впадая
Забыв о дыхании, воду глатая
Желая, не выдыхнуть, более вновь.
Желая... Не выдыхнуть. Более. Вновь.


Рецензии