***

Город мертв, окутан мраком
Чуть мерцают фонари
И где-то там вдали-вдали
Сверкают молнии зигзагом


И верно то, они как иглы
Пронзают хмурый небосвод
Внутри его утробы гиблой
Затеяв грозный хоровод


Рецензии