Где же найти спасенье

Где же найти спасенье,
Где утолить счастья голод?
Встретишь его однажды...
Боже, как ты еще молод!

И на судьбы повороте
Зажжется твоя звезда.
Небо заплачет от горя,
Прольется небес слеза!

Нa' небе нам не укрыться...
Там только лишь облака...
Спускайся с небес на землю:
Струится жизни река!

В жизни все поправимо,
Пока ты жив и здоров.
Счастье не повторится...
Любовь посетит твой кров!

Экс на произведение
Горе порвало парус
Вадим Разноцветный-Рыбинск

http://www.stihi.ru/2014/07/15/2461


Рецензии