Destruction

была, как умела,
ждала, как могла,
и строила. Может, нестройно,
но...
белее мела вдруг стали слова

стали буквы взрывать частями,
и в голове все рубили мечами,
и топали, топали, и кричали,
а я сидела одна и молчала.

что-то ломалось внутри и дичало,
хлестало сыростью и печалью,
пальцы друг друга не узнавали,
ныли скулы, скулили, рычали,
падали стены и потолки,
на "свой" и "чужой" уже не различая
я сидела одна на полу.
молчала.

21.08.2015


Рецензии
Очень понравилось. Интересно. Можно начать чтение с любой (!) строки, продолжить любой другой (!) строкой - и это будет то же, но новое (!) стихотворение, с иным существованием строки и иным её звучанием. Спасибо!

Прозектор Перец Хитрый 2   21.08.2015 20:10     Заявить о нарушении