Тот, кто мне нужен

- Я украдкой смотрю на Тебя из тени,
И желанье сочится, как сладостный мед,
И какими мучительными были те дни,
Когда Ты был холодным, как сколотый лед.

Я от злости кусаю до крови язык,
Внешне ангел, внутри - я сгораю дотла,
Почему Ты вообще в моей жизни возник?
Почему Ты остался со мной до утра?

Почему мне спокойно, уютно с тобой?
Почему это правильным кажется мне?
Почему мы едины навеки судьбой?
И в печали, и в радости, в жизни, во сне...

Ты свободен, как ветер, пойдешь Ты вперед,
Я с надеждой прошу - никогда не раскайся,
И в глазах не расти снова призрачный лед,
Просто рядом навек Ты со мной оставайся...


Рецензии