романс

Последний луч закатного огня
Зажег его необычайно рьяно
И уничтожил бедного меня
Под медленные звуки фортепьяно...
Ах!Жили мы !
Но  жалко жили
И звукам дорогим внимали изредка
Напрасно пожилые говорили
Ловите жизнь -она ведь коротка...
И день прошел-и расточительно ,и страстно
И ночь прошла-в окне горит рассвет
И стало мне вдруг совершенно ясно
На мой вопрос она ответит -нет!
Что ж -нет ,так нет!
Я весь в порыве страсти
Готов я выслушать такой ответ
Спокоен я -со мной осталось счастье
Свиданья нашего большой секрет
Прощай,я ухожу ,забудь меня скорее
И перестань преследовать меня
И ни о чем я больше не жалею
Прости меня,прости меня!


Рецензии
Сюжеты у Вас захватывающие, Ваш ЛГ в постоянных переживаниях. Просто прекрасно. Читать такие стихи- себя радовать. Большое спасибо. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   27.08.2015 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,дорогая Лариса,заходите я рад Вам.

Сеньор-Да   27.08.2015 19:25   Заявить о нарушении