Память

Ах,ты память моя человечья,
Что ж ты спать не даёшь по ночам?!
Не прощаешь меня за беспечье
И не веришь моим ты слезам.

Ты мой друг,ты и враг и отмщенье
Всем моим и делам и словам!
Ты молитва моя и терпенье,
Ты награда моя и мой срам!

Ты стираешь границы и годы,
И смываешь забвенье дождём.
Не считаясь с любой непогодой,
Светишь в совесть ты ярким лучом!

И встаю я опять на колени,
И кричу я:-"О,Боже,прости
Все дела и мои преступленья.
Помоги крест в смиреньи нести!"
    (Песня) 21 08 15г   


Рецензии
Светишь в совесть ты ярким лучом!.... Просто здорово! Оригинально!
Володя, у тебя, бывает, поэзия проявляется на высшем уровне ! Жаль, что ты не продолжаешь.

Люся Галыгина   30.09.2022 21:45     Заявить о нарушении