Листопад мелодий

В комнате следы - это в гости осень
Сорванным букетом и листвой из сада,
Я опять себе задаю вопросы,
Что болит в душе…что опять ей надо?

Вроде бы с тобой снова мы расстались
И в почёте лишь возрастные дали,
Только, почему, огорчают малость
Темы, что с тобой недообсуждали.

И опять кружит листопад мелодий
И ноябрь стучит снова в наши двери,
Холодом печаль в твои двери входит
И душа опять счет ведёт потерям.

Может в декабре заметут метели,
Растеряет боль частоту эмоций,
Потеряемся…и на самом деле
На всегда уйдут в прошлое вопросы.

/рисунок из сети/


Рецензии
Грустно,Серёжа! Но здорово! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   21.08.2015 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина! С теплом осенних вечеров,я

Сергей Мигаль   21.08.2015 20:25   Заявить о нарушении