Служить надо Верой и Правдой...

Служить надо Верой и Правдой
Слова я Присяги читал
Для русского сердца отрада
Душе, как надежный причал

Он Образ, Надежа, Защита
А мы этот Образ в костер
Простите за дерзость пиита
Их смерть для России позор

Теперь по прошествии века
Мы видим с высот наших лет
Что Русь, как безродный калека
Все ищет дорогу на свет

Никто ему путь не укажет
В семнадцатом стал сиротой...
Вдруг вижу, как бронзовым стражем
Россию обходит Святой

В Тайнинском, у самого МКАДа
Стоит его бронзовый бюст
Но Чаша наполнена ядом
И дом Богородицы пуст...


Рецензии