Ваша фигура

Вашу фигуру, да обнять,
Коснуться, сочные места.
И эту прелесть, восхвалять,
За эту, женственную стать.
Всё это чудо, красоты,
Природы, сказочная власть.
И эти лёгкие духи,
Смогли меня околдовать.
В твоих глазах, такая страсть,
Что не возможно, устоять.
И этот сладкий, ореол,
Шелками нежности, скрывать.
В тебе, всё пламенем горя,
Тепла огонь, зовёт меня.
Ты та звезда, своим лучом,
Что может счастье, освещать.
       Александр.


Рецензии