И полнит музыка эфир

На небе месяц золотой
Повис арбузной спелой скибкой,
Недалеко, в сторонке той,
Сверчок в траве играет скрипкой.

Разлились ноты по степи
Широкой полноводной речкой,
И шепчет сладостное "спи..."
Всем ветерок, спеша навстречу.

В истому погрузился мир,
Пернатых прекратились споры,
И полнит музыка эфир,
Ночные развевая шторы.

21 августа 2015


Рецензии