По саванне ходят зе...

По саванне ходят зе
В полосатой крутизне,
Антило, газе и сло,
Ходит ти ужасно зло
Ходят подлые гие
И шака без настрое.
Ко - змея, уда - змея,
А на ветках - обезья.
Тигр гонится за зе,
Что поймал, то сразу съе.
Антило, жира, газе,
Всех их ждёт такой уде.
Лишь когда жара и зно
Все идут на водопо.
За шака идёт газе,
С ти плетётся рядом зе,
Ко - змея, уда - змея,
А за ними - обезья.
Пред бедою все равны -
Птицы, гады, грызуны,
Хищник злобный и паук,
Без воды им всем каюк!


Рецензии