Мне счастье платочком машет...

Есть много причин для счастья:
любимый, здоровье и дети…
Но устоять в ненастьях,
с кем можно на белом свете?!

Друзья! Ну, конечно же, с вами,
стократ я  богаче и краше.
И под руку с Небесами,
мне счастье платочком машет…

Судьба с вами слаще меда,
уверенней и надежней.
Идете  в любую погоду,
по тропке и бездорожью…

Невидимыми лучами
спускаетесь в изголовье.
Умножив святое пламя,
радостью, без условий…

В сердце мое влетая
целебною, вещей птицей.
О вечном всегда мечтая,
множа любовь сторицей.

И мир, превративши в сказку,
рисуя мое настроение,
плесните оранжевой краски
в вечернее вдохновенье…

Я к вам обращаюсь, родные,
признанье в любви – примите!
Друзья мои дорогие,
прошу вас – сто лет живите!!!

Посвящается моим драгоценным друзьям: Кари Вестовой, Вите Перепелица,
Артему Карепанову, Ладуше,Владимиру  Черченко, Красовской  Светлане,
Владиславу Стадольнику, Маэстросу, Андреевой Ларочке,Ольге Азарёнок,


Рецензии
Чудесное посвящение,эмоциональное и талантливое.
Счастья,Ариша.
Вера.

Вера Удалова   01.09.2015 21:39     Заявить о нарушении
Взаимно, Верочка. -ВЗАИМНООО!!!

Арина Светина   02.09.2015 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.