Велосипед

Мой уважаемый покупатель, приобретай скорей велосипед!
Удели драгоценнейшее внимание на пять минут мне!
Я проведу сейчас саморекламу!
Успех моей торговли - звон твоих монет!
Кое-как договоримся о цене!
Взгляни на прекрасную велосипедную панораму!
Заднего багажника и спортивного руля уже давно нет,
Да и рваное седло находится в полнейшем говне.
Окончательно сломана выгнутая рама,
Ржавая цепь и убитые педали неисправны двадцать лет,
Старые колёса ещё согнулись по весне.
Не испугала ли тебя эта куча железного хлама?
Не будешь покупать?
Это что за моветон?
А ну-ка не психуй!
Твою мать!
Пошёл вон!
Ишь ты, буржуй!..
Эта идиотская торговля уже длится три недели...
В моей коммерческой деятельности назревает грандиозный капут...
Итак, кому же всучить этот драндулет?
А вот и девушка идёт по дождливому асфальту вечерней акварели!..
Милая дама, извольте подойти ко мне на пять минут!
Мне угодно вам продать велосипед!..


Рецензии