Мои иронички 20

Когда кругом одни и те же лица,
Мечтаю я,судьбу  свою кляня.
А мне б, хоть пешему добраться до столицы.
В богеме бы отметили меня.

По нежной коже жаркий пот ручьём
И на пределе нервы.
А тот всё лезет,дурачьё,
Из "Трудовых резервов".

Прикинь,браток, я был вчера в балете.
Насколько вырос уровень культуры?
Да это дело следует отметить.
(В моей заначке литр политуры).

К чему победы в конкурсах,в игре?
Напрасно трачу силы и старания.
Как ни крути,а тщеславие-грех.
Не проще ли пойти в прелюбодеяние?

Ах,тёща,Клавдия Петровна?
Я вам бы памятник поставил.
На Вас дышал совсем неровно,
Но,Вы играли против правил.

Теряем часто мы невинность,
Когда в ребро толкает бес.
Видать,игра с адреналином
Взывает больший интерес.

Мы свято в дружбу часто верим
С восторгом и экстазом.
Считая совести потерю
Явленьем одноразовым.

А мне всегда казалось мало.
Считайте,вставила я статус.
Сегодня совесть потеряла,
И,слава богу,не зарплату.

Меня напрасно оболгали.
Но,так бывает иногда.
Всю жизнь бессовестным считали.
А я жил просто без стыда.

Секса всегда не хватало.
Прямо сейчас бы легла.
Если бы в молодость знала...
Если бы в старость смогла...

Пашу до упаду.
Хотя,чуть жива.
Мне хлеба не надо-
Работу давай.

Объясняйтесь покороче,
И брать тараном надо.
А Вы не лётчик???
А я была так рада...

Ах,батюшка мой.Иногда я грешила.
А что интересного в нашей глуши?
Грехов побороть,я по жизни не в силах.
Давайте,отмолим и вновь согрешим?

Считаю,что усвоить должен каждый.
Коль к жадности имеется позыв?
Обманываться можно лишь однажды,
Но,быть обманутым несчётные разы.

Я вспоминаю званый ужин.
Цветы,объятия,интим.
Так познакомилась я с мужем.
(Как оказалось-не моим).

Работы непочатый край в селе.
Мне со скотиной справиться хотя бы.
Достался мне выигрышный билет.
Пришлют на днях резиновую бабу.

На что же мне рассчитывать теперь?
Оргазм с соседом длился многократно.
Вдруг,как в сказке скрипнула дверь.
Из командировки прибыл муж внезапно.

Речь прокурора,словно лязг металла.
Казалось,замести нельзя следы.
А шапка на воре уж догорала,
Но сам сухим он вышел из воды.

К соседу я направилась несмело,
Но,потянуло.Господи,прости.
В избу вошла,а выйти не сумела.
Пока тот до конца не обольстил.

Забита спамом моя личка.
И предложений в ней не счесть.
Заняться норовят "клубничкой",
А мне её хотелось съесть.


Рецензии