Кар-кар

– Ой, ворона, ты, ворона, 
Ты летала где-то. 
Проворонила ворона
Зеленое лето. 

– А мне нравится зима, 
Солнышко веселое! 
Буду каркать на дома, 
На деревья голые, 
На блестящие коньки,   
На дорожки санные, 
На летящие снежки, 
На носы румяные, 
От которых валит пар. 
Кар-кар!


Рецензии