Вера

Странное существо– человек
Наука говорит что он разумен
И на дворе двадцать первый век
Но иногда человек безумен

Человек всегда был жаден
До власти,славы, наживы
Из–за них он бывал беспощаден
Хотя из–за них же мы ещё живы

Если бы не изобрели люди
Деньги и разного рода войны
То не мечтали бы мы о чуде
И были бы все покойны

Если бы мы в чудо не верили
То поубивали бы друг– друга
А так и пыл свой умерили
И узнали способ проведенья досуга


Ведь вера страх скрывает
Без неё мы бы не хотели жить
Она по–новому мир открывает
И заставляет добру нас служить

Вера не только в Господа Бога
Но ещё и в чудо и в других людей
Потому что без веры жизнь убога
А с верой на душе куда светлей


Рецензии