То левой, то правой

У меня сегодня ходит 
Только левая нога.   
Это значит: мне сегодня 
Не нужны два сапога.   
Я то левой, я то правой
Через день начну ходить 
И тогда в два раза дольше
Сапоги смогу носить.


Рецензии