Ах, этот взгляд

Ах, этот взгляд, ах, эти губы,
Ах, этот сладостный объём.
И это тело, сердце будит,
И аромат духов влечёт.
Всё это женское, прекрасно,
Всё вдохновляет, на любовь.
Наряды платья, так изящны,
Шелка, бушующий восторг.
Природы прелести, так властны,
Картина свежестью влечёт.
Я одурманенный, от счастья,
Тебя увидеть, вновь и вновь.
         Александр.


Рецензии