Встреча

Ну вот и состоялась наша встреча,
А времени так мало ,как всегда.
Ты думал,что потом нам будет легче,
Но только не сейчас и не тогда.

Теперь не только фото видеть будешь,
А вспоминать тепло любимых рук.
И помнить поцелуй и эти губы,
Глаза в глаза и столько этих мук.

А хочется,чтоб это все скорее,
Вернулось вновь и больше не тая,
Сказать тебе, что нет тебя роднее,
И почему то очень я люблю тебя!

21.08.2015


Рецензии