Мои иронички 19

За нею я ходить устал.
Все вернисажи и балеты.
Возможно,эта простота
Явилась из другой планеты?

Пусть тратим мы время задаром.
Но смысл сей жизни таков!
Вернуться  б назад лет хоть на пару.
(На пару десятков годков).

Не пью, не ем, и не курю табак...
Мне белый свет станвится не мил.
Возможно,что по жизни я слабак.
Не пил и не курил,и не любил.

Как нелегко быть пионером?
Достал меня учебный год.
Мечтал я быть пенсионером.
Сейчас же...всё наоборот.

Напрасно мамка била и кричала.
С рождения была глухой тетерей я.
И честь свою внезапно потеряла
Аккурат в первый день пионерии.

И это вы считаете зарплатой?
Пардон,голубчик,я же вам не ЧМО.
Коль мнение дороже результата,
То сами убирайте здесь дерьмо.

Листок бумаги.Подпись.Дата.
И факты в ряд,строка к строке.
Так я добилась результата.
Сидишь надёжно на крючке.

В своей подгруппе был я пятым.
Считал,стою в рядах призёров.
Но,с триумфальным результатом
С команды выгнан был с позором.

Сменили стёкла в розовых очках.
И начались проблемы.Се ля ви .
Вот раньше,я "косил под дурачка".
Сейчас же,должен строить умный вид.

Все в ЗАГСе покрутили у виска.
Невеста до бикини разоделась.
И я стоял лишь в порванных носках.
А почему?Жениться расхотелось.

Опять во сне приснилось чёрт-те что.
Придётся,привыкать жить по закону.
Ко мне пришёл...не просто конь в пальто-
Налоговый инспектор из района.

Мне ни к чему грехов моих огласка.
Свои амуры вынужден скрывать.
А я никто, но это только маска.
(Хотя,её уже не оторвать).

Простят мулла,поп и раввин.
Таким родился я по крови.
Я вышел на тропу любви.
И грех меня не остановит.

На подводной был рыбалке.
Не везло мне,просто жуть.
Я вцепился в хвост русалки,
Хотя целился на грудь.

Без трусов купаюсь,значит
Я похож на наглеца?
Вы ошиблись.Так рыбачу.
(Жду русалку на живца).

Из уст её так веяло интимом,
Всю нежность излучая и тепло:
"Я замужем, но это поправимо…"
От слов таких восстала моя плоть.

Тусуем вечерами в сельском клубе.
Менять свои привычки уже поздно.
Моя знакомая стихов совсем не любит.
Зато в вопросах секса виртуозна.

Я слышу,диалог ведут две крали
О женихах.Вопрос предельно ясен:
"Ах, принцев, извините, разобрали?
Меня берите,пока я согласен".

Природу явно не обманешь.
Мудрец слова изрёк не зря.
Друзья заждались меня в бане.
А я же в сауне с девицами застрял.

В потугах секса лишь напрасно бился.
Лежит жена как мягкое бревно.
В подушку,обессилев, я зарылся.
Неужто,уже "слабое звено"?


Рецензии