Люблю красу

"Люблю красу".

Загадка витает в глазах твоих,
Люблю красу;
В душе нежность несу,
Краса в мечтах моих,
Ценю милую красоту.
Глаза полны твои любви,
В моём сердце любовь,
Смотрю на милые черты,
Увидимся с красою вновь.
Ветер освежает нашу страсть,
Думаю я о знойной красе,
Вижу улыбку во сне,
Мечта моя сбылась,
Любовь томится во мне.

21.08.2015 год.


Рецензии