Сомнения

                Пока живу,пока дышу,тобой,Свобода,дорожу




В чём моё предназначение?
Разве это имеет значение?
Вопросов много - ответов мало.
Была я такой или только стала?
Есть ли Судьба,есть ли Бог.есть ли рок?
Много ли в жизни пройти мне дорог?
Кто я?Откуда?Зачем я пришла?
В пути долго буду или дошла?
Мерзость и низость должна я терпеть?
Сколько мне жить и когда умереть?
Пишу,потому что мне пишется, или
Чтобы жалели,чтобы ценили?
"Люблю" говорю оттого,что боюсь?
Боюсь потерять,потому остаюсь?
Зачем я приехала?Даже не знаю.
Тебя обрету,а себя потеряю?

21 августа 2015 г.


Рецензии