Заключать

   Я ЗАКЛЮЧЁН... В  самом  себе:
 я  ПОМЕЩЁН  в  свои  же  мысли.
      Я  ВЫВОД  делаю-  ответ:
 могу  быть  также  безграничным.

АРЕСТ... Должны  же  быть  ключи,
  универсальные,  чтоб  в  жизни
    меня не ждали б  палачи...
 Глагол   за ПОДПИСЬЮ  капризный...

      21.08.2015.

Крупным шрифтом выделены определяющие слова дефиниций.


Рецензии
Лёгкая ирония никогда не помешает. :)

Успехов!

Оракул Дианы   22.08.2015 06:52     Заявить о нарушении