Не спеши

Не спеши уходить, еще рано,
Останься на пару минут.
Молчи, не ищи оправданий,
Тебя вряд ли где-нибудь ждут.

Закури, оторвись на мгновенье
От своих нескончаемых дел.
Не думай о том, что ты сделал,
И забудь то, чего не успел.

Знаешь, гнаться за жизнью напрасно,
Наше время еще не пришло.
А попить вместе чай – это классно,
А послушать «Битлов» – хорошо.

Так что нет, не спеши, еще рано,
Подожди еще пару минут.
Опоздаешь чуть-чуть, ну и ладно,
Ведь тебя вряд ли где-нибудь ждут.

1998


Рецензии